travelnad (travelnad) wrote,
travelnad
travelnad

Вирус путешествий на пермских культурных диванах

В прошлый четверг выступала в Перми, "заражала" путешествиями в уютной антикафешке "Культурный диван". Особенно клевые места в кафешке - в гамаках-качалках (на видео есть), прямо моя мечта  )). Так, с комфортом развалившись на диванах, попивая чаек, или качаясь в гамаках можно, наверное, слушать долго даже такого, не самого лучшего в мире, рассказчика как я. Но я увлеклась, заболталась, и не заметила как вместо отпущенных 1,5-2-х часов, рассказ мой расстянулся на все три.
Это не удивительно. Можно четыре вещи делать бесконечно: смотреть на огонь, любоваться на воду, наслаждаться тем, как другие работают и рассказывать/слушать о путешествиях. Поэтому наша встреча и затянулась на три часа. Похоже и присутствующие на встрече ребята не заметили как пролетели время, вроде бы всем понравилось. А местный канал "Рифей" сделал сюжет на две минутки.






Сюжет неплохой, спасибо, но могли бы повырезать мои многочисленные "вот" (как от этого слова-паразита избавиться?!) и все же вставить мои слова о моих попутчицах в путешествиях - об Оле (в велосипедных), и об Аше (весь 2012-2013гг. мы вместе путешествуем!!). Я их просила не забыть это сделать. Но... "редактор убрала. Объяснив это тем, что сюжет все-таки о Вас.".
Tags: Пермский Край, Пермь, Россия, автостопные путешествия, велопутешествия, выступления, пресса, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “выступления” Tag

promo travelnad may 30, 2015 23:01 1
Buy for 70 tokens
Новость о назначении Саакашвили губернатором Одесской области меня всколыхнула хотя я человек далекий от политики, а уж в сегодняшних делах с Украиной понимаю все меньше и меньше. Друзья есть и на той, и на этой стороне. И кто что говорит. А я - пацифист, я не хочу никаких войн. Я не смотрю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments