travelnad (travelnad) wrote,
travelnad
travelnad

Categories:

Venezuela&Colombia. Часть 14. Трэс пальмерас

Предыдущая часть венесуэльского путешествия находится здесь.

Следующий день неспешно начался и без спешки продолжался.



Зарядка, ожидание завтрака, сам завтрак, прогулка по лагуне Канаймы, долгие обнимания с тремя пальмами(Tres Palmeras) - основные события до полудня.



       К пальмам я вначале поплыла, зайдя в воду прямо напротив их. Это была моя ошибка. Но не страшная. Я потом исправилась, пробежав по чистому песчаному берегу и зайдя в воду гораздо правее. Дело в том, что там сильное течение и это надо учитывать.



      В общем, потом я делала еще не раз заплывы к пальмам, обнимаясь с каждой из пальм по очереди и обещая им, что когда-нибудь я сюда еще вернусь, в эти благословенные места. Когда у меня заканчивались силы делать заплывы, я начинала ходить по берегу, принимать солнечные ванны. Но как только мой купальник высыхал, и у меня появлялись силы – я вновь бежала к воде, плыла к моим пальмам. Почему-то кроме меня никто не предавался таким чудачествам, все как-будто уже накупались в предыдущие дни. А меня просто было не вытащить из воды.

Оля тем временем прогуливалась и фотографировала окружающий пейзаж,



"падающие" самолеты... которые я по причине каких-то траблов технического характера не могу поместить в этом посте или вообще на сегодня лимит исчерпан? :)
Так что продолжение этого дня следует.
Tags: venezuela, venezuela@colombia-2009, Венесуэла, Канайма, Латинская Америка, Сanaima, Южная Америка, велопутешествия, водопады, путешествия
Subscribe

promo travelnad may 30, 2015 23:01 1
Buy for 70 tokens
Новость о назначении Саакашвили губернатором Одесской области меня всколыхнула хотя я человек далекий от политики, а уж в сегодняшних делах с Украиной понимаю все меньше и меньше. Друзья есть и на той, и на этой стороне. И кто что говорит. А я - пацифист, я не хочу никаких войн. Я не смотрю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments