travelnad (travelnad) wrote,
travelnad
travelnad

Снова в Лиме! (Путевые заметки из Южной Америки (ноябрь 2015 - февраль 2016г.)

Вчера вернулась к петербургской Пачамаме после трех месяцев странствий: Перу - Эквадор - Перу - Боливия - Перу. Как люблю, как люблю я домой возвращаться!

А в пути я обожаю писать заметки, но на ЖЖ не хватает времени, публикую их только в социальных сетях. Надо быть здесь и сейчас - так мне кажется правильнее. Заметки совершенно разного формата - короткие, длинные, глубокие и поверхностные (фото с подписью). Но в них некая хронология, которой не будет хватать после. Вначале я скопирую сюда, в ЖЖ, все мои путевые заметки. А после буду писать в хаотичном порядке отрывки-воспоминания, отдельные репортажи об южноамериканских приключениях, случившихся со мной на земле Инков, индейцев кечуа, аймара, шуар... Там, куда меня заносило каким-то ветром (или макаром) за 90 дней странствий.

27.11.2015г. Вот я и Лиме! Здравствуй, Перу!

Мы виделись с тобой последний раз 6 лет назад. Тогда я бодро катила на велосипеде по еще не асфальтированной, пропитанной пылью, высокогорной дороге Куско - Пуэрто Мальдонадо. По странному стечению обстоятельств три дня назад, сидя за столиком "Кофе Хауз" в Москве, на пути к Шереметьево, разглядывала свою статью в газете "Вольный Ветер". Да, она именно об этом моем соло-путешествии по Перу на велосипеде. Статья опубликована была в январе 2015г. Кто-то уже ей вдохновился и поехал на велике покорять Южную Америку (так мне писали друзья в контакте), но сама я впервые ее вижу.

И вот я снова в Перу! На этот раз без друга-велосипеда. Какие приключения ждут меня? Посмотрим, они не за горами! ))

Tags: Боливия, Лима, Перу, Эквадор, Южная Америка, пресса, публикации, путевые заметки, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “Лима” Tag

promo travelnad may 30, 2015 23:01 1
Buy for 70 tokens
Новость о назначении Саакашвили губернатором Одесской области меня всколыхнула хотя я человек далекий от политики, а уж в сегодняшних делах с Украиной понимаю все меньше и меньше. Друзья есть и на той, и на этой стороне. И кто что говорит. А я - пацифист, я не хочу никаких войн. Я не смотрю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments