travelnad (travelnad) wrote,
travelnad
travelnad

Сколько сугробов намело!

По статистике вроде бы только в 1881г. было столько же снега в это время в Санкт-Петербурге (источник таких сведений - не проверен). Рекорд, однако! Понимаю, что зачем его столько снега, когда смотрю на мучения водителей, усердно работающих лопатами, разгребающих свои машины, на пробки, на узкие тропинки где вдвоем не разойтись, если только один из более вежливых ногу в сугроб (в городе - грязный такой сугроб..бррр..) не сунет... Понимаю, что нафиг этот снег нужен в ТАКОМ количестве в наших северностоличных местах. Это я умом понимаю, а душа снега просит, душа снегу рада! А он все падает, падает, падает! С замиранием сердца смотрю, когда вдруг снежинки начинают падать более редко, и радуюсь, когда опять снег кружится, летает и падает с новой силой. И душа поет! И хочет, чтобы этот снегопад не прекращался. Такое вот глупое детское желание у меня. Да здравствует снегопад!..
Покаталась на лыжиках два дня подряд. Покаталась - громкое слов, потому как в основном ходила, бродила, утопая в снегу. Да и хорошо! Все время по лыжне тоже не интересно.
А фотки елочек-красавиц в белых зимних одеждах что-то не загружаются. Ну ладно тогда.
Tags: Ленинградская область, Сертолово, зима, лыжи, снег
Subscribe

promo travelnad may 30, 2015 23:01 1
Buy for 70 tokens
Новость о назначении Саакашвили губернатором Одесской области меня всколыхнула хотя я человек далекий от политики, а уж в сегодняшних делах с Украиной понимаю все меньше и меньше. Друзья есть и на той, и на этой стороне. И кто что говорит. А я - пацифист, я не хочу никаких войн. Я не смотрю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments