travelnad (travelnad) wrote,
travelnad
travelnad

Путевые заметки. Грузия - 2014. На велосипеде по Грузии. На окраине Цхалтубо. Опять в гостях!..

Далеко мы, похоже, забрались. ))

59-Huzk8Xts

Ночуем в Цхалтубо. Может завтра примем оздоровительные горячие ванны, в минеральных водах этого курорта. Если получится. А пока греемся не только телом, но душой в теплом, по местным обычаям огромном, доме, куда опять были зазваны на "кофе".
Наигрались с 4-х летним озорным Лукой, наговорились на ломаном русском со вставками грузинских слов с молодыми родителями Луки - улыбчивой Лией и немногословным добрым Ираклием. А с мамой Лии, родом из Сухуми, часа два общались по громкой телефонной связи, на чистом русском языке. Узнали обо всей их семье, все подробности - о внуках, племянниках, братьях-сестрах, которые живут в разных уголках Грузии. Хороший вечер. Невероятно теплый, душевно-имеретинский и фантастически звездный.
Tags: Грузия, Имеретия, Цхалтубо, велопутешествия, люди
Subscribe

promo travelnad may 30, 2015 23:01 1
Buy for 70 tokens
Новость о назначении Саакашвили губернатором Одесской области меня всколыхнула хотя я человек далекий от политики, а уж в сегодняшних делах с Украиной понимаю все меньше и меньше. Друзья есть и на той, и на этой стороне. И кто что говорит. А я - пацифист, я не хочу никаких войн. Я не смотрю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments