travelnad (travelnad) wrote,
travelnad
travelnad

Путевые заметки. Грузия - 2014. На велосипеде по Грузии. Внезапно нахлынувшая тоска по Питеру...

Здесь мы часто, ежедневно даже, встречаем людей, кто жил, учился или служил в армии, работал или ездил к кому-нибудь в гости, в Санкт-Петербург или, что еще чаще, в Ленинград. Иногда нас расспрашивают о Петербурге прямо на ходу. То есть с седла велосипеда я должна рассказывать новости, как там у нас, в Питере, что нового, чем живет и дышит наш город. А я понимаю что не могу. Не могу толком ничего сказать. Ведь я не была в Питере уже 4 месяца!!! Я понимаю, что на одной волне ощущений с этими людьми, вспоминающими Петербург с любовью и нежностью. Я понимаю, как люблю этот город, ставший мне уже давно родным. И здесь, в Грузии, я часто вижу ночью петербургские сны. Во сне я иду по любимым питерским местам - неспеша, наслаждаюсь каждым шагом.
Скоро! Уже скоро и наяву! В Грузии мне хорошо, очень хорошо, но с большим наслаждением и трепетным волнением уже думаю о встрече с Питером. Эмоции зашкаливают... Собственно, пост этот малоинформативен. ))
Tags: Грузия, Мартвили, Питер, Самегрело, Санкт-Петербург, велопутешествия
Subscribe

promo travelnad may 30, 2015 23:01 1
Buy for 70 tokens
Новость о назначении Саакашвили губернатором Одесской области меня всколыхнула хотя я человек далекий от политики, а уж в сегодняшних делах с Украиной понимаю все меньше и меньше. Друзья есть и на той, и на этой стороне. И кто что говорит. А я - пацифист, я не хочу никаких войн. Я не смотрю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments