travelnad (travelnad) wrote,
travelnad
travelnad

Путевые заметки. Грузия - 2014. На велосипеде по Грузии. Полиция взяла нас под опеку ))

21 ноября в 18.00:
"С наступлением сумерек мы ехали под "конвоем" - нас преследовал полицейский кортеж. Нас "передавали" полицейским машинам, патрулирующим территорию от одного населенного пункта к другому. Полицейская машина мне напоминала машину тренера, доброго тренера. Не словом, не криками, а молчаливым присутствием, заботливым освещением дороги для нас, они подгоняли нас. Ехали очень быстро, в спортивном темпе."


21 ноября в 20.12:
"Прокатились сегодня в полицейской машине. Не в наручниках. Все хорошо. Грузинская полиция нас бережет. Только не понятно от кого )))"

21 ноября в 20.50:
"Продолжаем кататься в полицейской машине. Без наручников. Патрулируем Сенаки. Это один из способов нам скоротать время до ночного поезда. А полицейским нашлось хоть чем заняться. Все равно в городе ничего криминального не происходит. А нас не понятно от кого оберегать - хоть какое-то дело ))"

21 ноября в 21.57:
"Все-таки дело нашлось. При патрулировании обнаружили машину, залетевшую в кювет. Пьяный водитель не мог даже вылезти из машины, зависшей над кюветом. Видимо только завтра отрезвеет и сообразит - вот дурак! Без прав ему придется жить полгода.
Такое тут случается. Но не часто. ))"

21 ноября в 23.30:
"Сели в поезд, помахав ручкой нашим друзьям - полицейским Гоче и Дато. Они нас проводили к поезду, и пока все дело не разрешилось самым благополучным образом, то есть мы не сели вместе с нашими велосипедами, не уехали"
Tags: Грузия, Мартвили, Сенаки, велопутешествия, полиция
Subscribe

promo travelnad may 30, 2015 23:01 1
Buy for 70 tokens
Новость о назначении Саакашвили губернатором Одесской области меня всколыхнула хотя я человек далекий от политики, а уж в сегодняшних делах с Украиной понимаю все меньше и меньше. Друзья есть и на той, и на этой стороне. И кто что говорит. А я - пацифист, я не хочу никаких войн. Я не смотрю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments