travelnad (travelnad) wrote,
travelnad
travelnad

Category:

Venezuela&Colombia. Часть 6. Полет на Канайму (фото с левого борта)

Наступило утро 31 августа. Прекрасный день для похода на водопады. За нами заехал Игор, отвез нас в аэропорт, где мы достаточно долго ждали своей очереди. Ждать всегда скучно, тем более так велико было нетерпение быстрее сесть в один из этих милых шестиместных (вместе с летчиком) самолетиков. Наконец-то позвали и нас. Идя к самолету я махала рукой провожающему нас Игору, и в итоге чуть не воткнулась лбом в крыло от самолета.
Имела наглость попросить сесть рядом с летчиком, справа от него. Надеялась на его разговорчивость, на то, что покажет мне как управлять этим волшебным самолетиком. Интересно ж! Напрасно надеялась, летчик был не словоохотлив.
Но наверное разговорчивость - не главное качество летчиков :)

Специально сели по разным бортам самолета: Оля - слева, я - с правого борта.
Фотографии, сделанные Олей во время полета (малая толика, естественно, из сделанного):
1.отрыв от земли - "земля бежит от меня так, как будто я ее съем; люди - не крупнее собак, а собак не видно совсем" (Вера Инбер, "Сеттер Джэк") -вид на Сьюдад Боливар с неба.

2. Все выше и выше! "Но его хозяин все выше лез треща, как стрекоза. Джэк смотрел и вода небес заливала ему глаза" (опять из моего любимого "Сеттер Джэк")

3. И все ближе к тепуям и лагуне Канаймы:

4. И вот уже что мы (точнее Оля) видим:




Tags: canaima, ciudad bolivar, venezuela, venezuela@colombia-2009, Венесуэла, Канайма, Латинская Америка, Сьюдад Боливар, Южная Америка, велопутешествия, путешествия
Subscribe

promo travelnad may 30, 2015 23:01 1
Buy for 70 tokens
Новость о назначении Саакашвили губернатором Одесской области меня всколыхнула хотя я человек далекий от политики, а уж в сегодняшних делах с Украиной понимаю все меньше и меньше. Друзья есть и на той, и на этой стороне. И кто что говорит. А я - пацифист, я не хочу никаких войн. Я не смотрю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments